新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 计算机英语求助,计算机英语翻译互助
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区休息区『 计算机英语 』 → 大家都来一句 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 187769 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 大家都来一句 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     yibingzheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一兵征
      门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 计算机英语 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客51
    发贴心情 

If she decides to stay with her husband, she'll be beaten from time to time or even killed one day.

----------------------------------------------
    如果我不为自己打算,那么谁为我打算。如果我只为自己打算,那么我又算什么。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/16 20:05:00

给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 计算机英语 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客52
    发贴心情 
    If she is determined to divorce him, he probably will kill her before she hires a lawyer.

----------------------------------------------
    如果我不为自己打算,那么谁为我打算。如果我只为自己打算,那么我又算什么。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/16 20:06:00

mylvchao63 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-16

给mylvchao63发送一个短消息 把mylvchao63加入好友 查看mylvchao63的个人资料 搜索mylvchao63在『 计算机英语 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看mylvchao63的博客53
    发贴心情 
    I like it!

我是中国人!一个地地道道的中国人。 都是bbs的会员,给个面子行不行?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/19 12:55:00

leixure 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leixure发送一个短消息 把leixure加入好友 查看leixure的个人资料 搜索leixure在『 计算机英语 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看leixure的博客54
    发贴心情 
    shut up
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/19 22:00:00

eddielu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eddielu发送一个短消息 把eddielu加入好友 查看eddielu的个人资料 搜索eddielu在『 计算机英语 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看eddielu的博客55
    发贴心情 
    oh my god you kill kenny, you basterd!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/21 16:01:00

给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 计算机英语 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客56
    发贴心情 
    If he is, what time is he supposed to come here?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/23 20:48:00

给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 计算机英语 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客57
    发贴心情 
    I admit that I failed math and barely passed English, but these are tough courses!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/23 20:51:00

给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 计算机英语 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客58
    发贴心情 
    We are getting close to the end of our Foreign Student Series on American higher education.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/26 13:17:00

liu521zhao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liu521zhao发送一个短消息 把liu521zhao加入好友 查看liu521zhao的个人资料 搜索liu521zhao在『 计算机英语 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看liu521zhao的博客59
    发贴心情 
    How are you guys doing here?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/29 8:26:00

愛在柏拉圖 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1987-6-13

给愛在柏拉圖发送一个短消息 把愛在柏拉圖加入好友 查看愛在柏拉圖的个人资料 搜索愛在柏拉圖在『 计算机英语 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看愛在柏拉圖的博客60
    发贴心情 
    I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE ,BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU (我愛你,不是因爲你是一個怎麽樣的人,而是因爲我喜歡與你在一起時的感覺)

魚對水說:你看不見我的眼淚,因爲我在水裏 水說:我能感覺到你的眼淚,因爲你在我心裏

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/29 11:39:00

GoogleAdSense双子座1987-6-13

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机英语 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数144,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [15]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    109.375ms