新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 最新的技术动态
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区休息区『 最新动态 & 业界新闻 』 → 【“金网奖”盛典将隆重开幕,快来抢豪华门票入场券】 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 21008 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 【“金网奖”盛典将隆重开幕,快来抢豪华门票入场券】 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     有必要吗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给有必要吗发送一个短消息 把有必要吗加入好友 查看有必要吗的个人资料 搜索有必要吗在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看有必要吗的博客楼主
    发贴心情 【“金网奖”盛典将隆重开幕,快来抢豪华门票入场券】

2012年,最火热和流行的网络营销趋势是什么?最为业界津津乐道的潮流话题有哪些?哪些营销模式、新技术又将引领网络营销新时代变革?……从今年9月5-6日,在北京国家会议中心举办的2012网络营销高峰论坛暨第四届“金网奖”盛典中,你将得到答案。

现场还将抽取华硕手机、笔记本电脑和E人E本大奖和价值近千元的史云逊洗护套装。
    在线报名参会http://www.chinabyte.com/w/edm/jinwangjiang_zc/index.shtml
    便有机会获得价值近2000元的“金网奖”盛典门票,亲临现场与专家互动。
    门票有限,先到先得!

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/16 13:44:00

忙不忙啊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给忙不忙啊发送一个短消息 把忙不忙啊加入好友 查看忙不忙啊的个人资料 搜索忙不忙啊在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看忙不忙啊的博客2
    发贴心情 
    呵呵真不错,我也参加看看去,多写楼主分享哦!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/16 17:23:00

九月九的酒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给九月九的酒发送一个短消息 把九月九的酒加入好友 查看九月九的酒的个人资料 搜索九月九的酒在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看九月九的酒的博客3
    发贴心情 
    眼热了,很想去开开眼界,学点东西呢,也许真能帮到我。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/17 13:52:00

散了場的溫存 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给散了場的溫存发送一个短消息 把散了場的溫存加入好友 查看散了場的溫存的个人资料 搜索散了場的溫存在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看散了場的溫存的博客4
    发贴心情 
    估计都是冲着那奖品去的吧,呵呵好多好多啊。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/20 11:05:00

猕猕狐 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猕猕狐发送一个短消息 把猕猕狐加入好友 查看猕猕狐的个人资料 搜索猕猕狐在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看猕猕狐的博客5
    发贴心情 
    以下是引用九月九的酒在2012-8-17 13:52:00的发言:

我也挺想去,先提交了申请再说,大腕云集期待下
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/21 20:06:00

落无意 美女呀,离线,快来找我吧!

给落无意发送一个短消息 把落无意加入好友 查看落无意的个人资料 搜索落无意在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看落无意的博客6
    发贴心情 
    那马上就开始了,

现在还赶趟吧,这就奔那地方报名去

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/22 19:10:00

三下天山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给三下天山发送一个短消息 把三下天山加入好友 查看三下天山的个人资料 搜索三下天山在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看三下天山的博客7
    发贴心情 
    以下是引用九月九的酒在2012-8-17 13:52:00的发言:

眼热又心动的话,那么还是准备了动手吧,只要动手了,就有机会。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/23 11:32:00

單偲寎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给單偲寎发送一个短消息 把單偲寎加入好友 查看單偲寎的个人资料 搜索單偲寎在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看單偲寎的博客8
    发贴心情 
    对滴,真的是应该有机会去看看,见识一下啊。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/24 15:38:00

257258 美女呀,离线,快来找我吧!

给257258发送一个短消息 把257258加入好友 查看257258的个人资料 搜索257258在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 访问257258的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看257258的博客9
    发贴心情 
    真的啊,我也去看看。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/8/24 21:17:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数9,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    97.656ms