新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 大家累了可以在这里休息一下谈天说地:)
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区休息区『 灌水天堂 』 → [转帖]中国教育的败笔。我们每个人基本上用过的句子!zz 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 6525 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: [转帖]中国教育的败笔。我们每个人基本上用过的句子!zz 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     telejax 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给telejax发送一个短消息 把telejax加入好友 查看telejax的个人资料 搜索telejax在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看telejax的博客楼主
    发贴心情 [转帖]中国教育的败笔。我们每个人基本上用过的句子!zz

中国教育的败笔。我们每个人基本上用过的句子!

1.同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了。。。。。(用于描写大扫除之
    后)

点评:小时候,每次大扫除后,我只有一个念头:嘿嘿,终于有玩的时间了

2 "小朋友,谢谢你,你叫什么名字 "" 我叫红领巾"

点评:此为黄金必杀句,此句一出,无人能敌,说实话,真想抽死这个小朋友

3 小明,小红,小刚,小李 .......小 X......

点评:中国人也就这名字了?

4 某位哲人说 "失败乃成功之母 ".......

点评:我到现在都不记得这位老大是谁

5 红领巾是用革命烈士的鲜血染红的 ...

点评:突然想起原来不带红领巾而被校园纠察队逮住一事,后来还被迫写检讨,现在
    想起来,要多 SB有多 SB,真纪念烈士,心里记得就 OK了,用的着搞的跟宗教一
    样,挂个十字架在门上?人家还只挂在门上,咱们直接就逮在头上

6 教室里静得连掉根针都能听见

点评:我记得某厂商的空调宣传自己产品的静音就是一根针在地上的声音,这位策划
    老兄估计小时候没少用这种句子

7 秋高气爽,丹桂飘香,在一阵热闹的锣鼓声中,我们迎来了学校的第 N 届运动会

点评:我记得我小时候的校园没桂花树,不过老师居然没说什么

8 时光如水,岁月如梭

点评:再加一句" 光阴似箭 ",省的以后凑字数凑的头大

9 自改革开放以来

点评:小学生晓得个屁的改革开放

10 我们一定要好好学习,为社会和国家作出贡献

点评:●●●●,凑字的好句子

不文明手势 偶打了马赛克----- 风

11 自己动手做的饭菜就是香。。。

点评:我记得这是小学四年纪的作文,叫什么《我亲手XXX》,反正就是亲手干的一件

12 看着妈妈头上的白发……

点评:妈,对不起了,儿子不孝,您那年不过三十多岁,那来什么狗屁的白发
    ――――――――儿子也是被逼的

13  烈士们抛头颅洒热血才换来了今天的幸福生活

点评:没觉得多幸福

14 在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了 XX ,我会永远记得这快乐而有意义的一
    天 ~~!

点评:春游

15 最XX的一件事(作文题目)

点评:我敢打包票,90%的大陆学生开头都是"每当我看到 XXXX的时候,就XXXX"

16 夜深了,我路过的老师的窗户,看到老师还在批改作业

点评:我一教小学的同学告诉我,小学那点东西,三下五除二就批改完了,还深夜
    呢,这老师多半自己都不会

17 爸爸是辛勤劳动的,

妈妈是温和善良的,

哥哥姐姐是勤奋学习聪明懂事的
    弟弟是调皮的
    妹妹是可爱的
    爷爷奶奶是慈祥爱讲故事的
    老师是工作负责容易病倒的

点评:五好家庭

18 作文里: "爸爸妈妈摸着我的头,语重心长地说: "孩子,你要好好读书啊,将来
    做一个对祖国对社会有用的人……"

点评:现实中,爸爸妈妈摸着我的头,语重心长地说:" 孩子,你要好好读书啊,以
    后要当大官,发大财

收藏   分享  
    顶(0)

----------------------------------------------
    勿在浮沙筑高台 大一(高数修炼中) 大二(研究C++)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/25 1:14:00

colourfish 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

给colourfish发送一个短消息 把colourfish加入好友 查看colourfish的个人资料 搜索colourfish在『 灌水天堂 』的所有贴子 点击这里发送电邮给colourfish 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看colourfish的博客2
    发贴心情 
    我从小就不喜欢写作文,作文作业基本不交(包括英语作文)
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/25 13:26:00

telejax 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

给telejax发送一个短消息 把telejax加入好友 查看telejax的个人资料 搜索telejax在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看telejax的博客3
    发贴心情 
    以下是引用colourfish在2006-12-25 13:26:00的发言:

我初中语文考试的时候没有写作文,被老师狠批...

----------------------------------------------
    勿在浮沙筑高台 大一(高数修炼中) 大二(研究C++)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/25 14:27:00

colourfish 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给colourfish发送一个短消息 把colourfish加入好友 查看colourfish的个人资料 搜索colourfish在『 灌水天堂 』的所有贴子 点击这里发送电邮给colourfish 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看colourfish的博客4
    发贴心情 
    以下是引用telejax在2006-12-25 14:27:00的发言:
    [quote]以下是引用colourfish在2006-12-25 13:26:00的发言:
    [/quote]
    我初中语文考试的时候没有写作文,被老师狠批...

还是你厉害,我作业敢不交但考试时候还是不敢不写D
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/26 11:54:00

一分之千 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-11-30

给一分之千发送一个短消息 把一分之千加入好友 查看一分之千的个人资料 搜索一分之千在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看一分之千的博客5
    发贴心情 
    呵呵 小时候用过一些  郁闷。。。。

越学越无知

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/5 13:31:00

hjx_221 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hjx_221发送一个短消息 把hjx_221加入好友 查看hjx_221的个人资料 搜索hjx_221在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hjx_221的博客6
    发贴心情 
    你要好好读书啊,以
    后要当大官,发大财

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒~ 
    http://hjx221.blogger.org.cn/

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/7 9:41:00

relic 美女呀,离线,快来找我吧!

给relic发送一个短消息 把relic加入好友 查看relic的个人资料 搜索relic在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看relic的博客7
    发贴心情 
    有点像八股了
    感觉
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/8 9:58:00

niweiliang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给niweiliang发送一个短消息 把niweiliang加入好友 查看niweiliang的个人资料 搜索niweiliang在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看niweiliang的博客8
    发贴心情 
    我用过一些
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/15 12:07:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数8,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    99.609ms