新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 大家累了可以在这里休息一下谈天说地:)
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区休息区『 灌水天堂 』 → 真实:16岁少女卖淫只收五块半!心痛!!! 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 6456 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 真实:16岁少女卖淫只收五块半!心痛!!! 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     yibingzheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一兵征
      门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客楼主
    发贴心情 真实:16岁少女卖淫只收五块半!心痛!!!

这个帖子是我在淘宝看到的!
    希望能给大家一些启发!

年冬天公司从南方紧急调拨一批商品,由于时间紧迫采用气运的方式,由我们自己押运。在路过具南京100多公里的一个地方(具体的地名这里就不说了),公路两边有上百家的小饭店,几乎每个饭店的门前都停有几辆货车。

司机开到这个地方就笑眯眯的对我说:“中午我们就在这里吃饭。”副驾驶也异常高兴的自言自语:“这里的饭菜便宜,服务质量也好。”于是就到一家小饭店门前把车停了下来,老板娘显然早就认识这两位司机,一翻客套之后就进去找了一张桌子坐了下来。这是一家很简陋的两层楼,下边是餐厅摆了8张桌子,已经有5 张桌子坐满了人。听他们说上面是10间小客房,餐厅墙边坐着5个年龄在18/9岁的小女孩,其实她们中最小的之有16岁。她们有的不时的穿梭在各个桌子之间和那些司机打情骂俏,有的静静的坐在一边手里拿着一本很旧的小说,似看非看的偶而抬头打量着这些客人。陆续有吃完饭的客人带女孩上楼,当然也有完事之后的食客“满面红光”的下楼。

我们吃完饭之后,两位司机就问我有没有兴趣找一个,我说这里鱼龙混杂,卫生条件又差,劝他们少粘为妙。他们笑我是个老土,说在这里他们是长客,于是两人各自走到吃饭时就已锁定的目标,一个和女孩说了几句话就上楼了,另一个似乎被小女孩拒绝了。(后来听司机说小女孩说“天太冷了,俺不想干。”)被拒绝的司机走到老板娘身边嘟囔了几句,老板娘竟然毫不忌讳冲着小女孩叫了起来“天冷!天冷你就不吃饭了吗?快上去和人家耍耍!)后来得知这个小女孩才16岁啊!

就在那一瞬间我的心情突然异常的沉闷,走到老板娘的面前狠狠的瞪了她一眼,一种少有的冲动:揍她!可是我的理智压迫着我的冲动,买单之后拿着司机留下的车门钥匙上来车,点了一支烟,心情久久不能平息……

大约30分钟那个最后上去的司机就下来了,耷拉着脑袋在驾驶室里找了点零钱又上去了,几分钟过后两个司机陆续回到驾驶室。最后上去的司机一脸不愉快的嚷着快走,车开出几公里他突然大笑的说“你们知道我给了她多少钱吗?哈哈……我给她五块半……”另一司机“呵呵……不都是五十吗,你怎么给的这么少啊!”“别提了,小家伙太小了,什么都不懂,一点情趣都没有,下边就几根毛,我没插几下就泻了,我问她多大了,她说不到16岁,我给她一张100的她没有钱找,我就到下边找了点零钱到上一数正好五块半,她没有说什么就收下了。哈哈……这是我花钱最少的一次了……”另一司机“哈哈…………”

回来的路上几乎和他们无语……

收藏   分享  
    顶(0)

----------------------------------------------
    如果我不为自己打算,那么谁为我打算。如果我只为自己打算,那么我又算什么。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 16:11:00

给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客2
    发贴心情 
    请大家尽量大家把此帖看完,看后说出你的感想!

----------------------------------------------
    如果我不为自己打算,那么谁为我打算。如果我只为自己打算,那么我又算什么。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 16:13:00

菜籽 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1981-2-28

头衔:软件民工

给菜籽发送一个短消息 把菜籽加入好友 查看菜籽的个人资料 搜索菜籽在『 灌水天堂 』的所有贴子 点击这里发送电邮给菜籽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看菜籽的博客3
    发贴心情 
    无语。。。

重拾英语...

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 18:31:00

雄鹰在线 帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:雄鹰在线CEO

给雄鹰在线发送一个短消息 把雄鹰在线加入好友 查看雄鹰在线的个人资料 搜索雄鹰在线在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问雄鹰在线的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看雄鹰在线的博客4
    发贴心情 
    汗颜

雄鹰在线 http://www.cso.com.cn
    博客雄鹰 http://cso.blogger.org.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/13 9:05:00

jiexincao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiexincao发送一个短消息 把jiexincao加入好友 查看jiexincao的个人资料 搜索jiexincao在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看jiexincao的博客5
    发贴心情 
    今天看了韩国电影《撒玛利亚女孩》,推荐大家看看,是讲韩国少女卖淫的,柏林电影节银熊奖。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/14 16:04:00

王峰8299 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王峰8299发送一个短消息 把王峰8299加入好友 查看王峰8299的个人资料 搜索王峰8299在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看王峰8299的博客6
    发贴心情 
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贫穷。落后。无知
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/15 14:08:00

给yibingzheng发送一个短消息 把yibingzheng加入好友 查看yibingzheng的个人资料 搜索yibingzheng在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问yibingzheng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yibingzheng的博客7
    发贴心情 
    什么叫做无奈!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/16 18:22:00

binaryluo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

给binaryluo发送一个短消息 把binaryluo加入好友 查看binaryluo的个人资料 搜索binaryluo在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看binaryluo的博客8
    发贴心情 
    无耻!!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/28 23:45:00

nnjieguo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nnjieguo发送一个短消息 把nnjieguo加入好友 查看nnjieguo的个人资料 搜索nnjieguo在『 灌水天堂 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看nnjieguo的博客9
    发贴心情 
    能夠把那些女孩子的情況
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/30 10:51:00

anchen0617 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1983-6-17

给anchen0617发送一个短消息 把anchen0617加入好友 查看anchen0617的个人资料 搜索anchen0617在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问anchen0617的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看anchen0617的博客10
    发贴心情 
    哎,

xml这门语言太好了,我们共同努力吧!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/31 23:52:00

GoogleAdSense双子座1983-6-17

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 灌水天堂 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数12,分页: [1] [2]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    125.000ms