新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> Oracle, SQL Server与XML,XML在数据挖掘中的应用, PMML.
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区XML.ORG.CN讨论区 - 高级XML应用『 XML 与 数据库 』 → 本人的毕业设计 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 149929 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 本人的毕业设计 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     zdw1982 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给zdw1982发送一个短消息 把zdw1982加入好友 查看zdw1982的个人资料 搜索zdw1982在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zdw1982的博客21
    发贴心情 

非常感谢你的热心 给我也传一份吧 论文 xxyzdwnpl@sina.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/13 18:45:00

openthedoor 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给openthedoor发送一个短消息 把openthedoor加入好友 查看openthedoor的个人资料 搜索openthedoor在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看openthedoor的博客22
    发贴心情 
    现在急着做关于XML的数据库,能不能传一份你的论文?谢谢。
    huigao1016@gmail.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/18 9:35:00

see_3000 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1985-10-9

给see_3000发送一个短消息 把see_3000加入好友 查看see_3000的个人资料 搜索see_3000在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看see_3000的博客23
    发贴心情 
    能给我一份么
    我正在学这个,没人可以请教,急!
    see_3000@126.com

----------------------------------------------
    事情不是因为难而不敢做,而是因为不敢做而变难的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/8 12:06:00

ksfksf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ksfksf发送一个短消息 把ksfksf加入好友 查看ksfksf的个人资料 搜索ksfksf在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ksfksf的博客24
    发贴心情 
    我也要 ksfksf@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/10 15:38:00

shuiyihan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shuiyihan发送一个短消息 把shuiyihan加入好友 查看shuiyihan的个人资料 搜索shuiyihan在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看shuiyihan的博客25
    发贴心情 
    大哥能麻烦你给我发一份吗,感激不尽啊
    jingdanjian@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/12 22:32:00

qingerri 美女呀,离线,快来找我吧!

给qingerri发送一个短消息 把qingerri加入好友 查看qingerri的个人资料 搜索qingerri在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看qingerri的博客26
    发贴心情 
    你好!麻烦给我传一份吧!谢谢了!
    邮箱:qingerri@sina.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/16 10:30:00

shinel111 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shinel111发送一个短消息 把shinel111加入好友 查看shinel111的个人资料 搜索shinel111在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看shinel111的博客27
    发贴心情 
    现在的好人多啊~!~`

我也要一份啊~`

shinel111@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/25 18:43:00

shinel111 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shinel111发送一个短消息 把shinel111加入好友 查看shinel111的个人资料 搜索shinel111在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看shinel111的博客28
    发贴心情 
    现在的好人多啊~!~`

我也要一份啊~`

shinel111@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/25 18:44:00

hiddenyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1985-5-21

给hiddenyou发送一个短消息 把hiddenyou加入好友 查看hiddenyou的个人资料 搜索hiddenyou在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hiddenyou的博客29
    发贴心情 
    给我也传一份
    kallyena@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/2/19 17:29:00

sml1012 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sml1012发送一个短消息 把sml1012加入好友 查看sml1012的个人资料 搜索sml1012在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sml1012的博客30
    发贴心情 
    需要
    yibanban.cool@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/10 1:07:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    101.563ms